国家京剧院将来青上演《四郎探母》

时间:2015-12-02 15:35:10  来源:  作者:

 

682×768
 
 

    本报12月1日讯(记者 王法艳) 国家京剧院将于12月20日19:15在青岛市四方剧院举办“我们的中国梦·文化进万家”低价惠民专场演出,上演传统名剧《四郎探母》。

    此次演出国家京剧院派出了40余人的演出队伍,可谓阵容强大,有10多人是国家一级演员。其中杨延辉将由著名老生演员黄炳强和谭派新秀杨超饰演;铁镜公主由著名京剧表演艺术家杜近芳先生弟子刘琪饰演;萧太后由曾荣获文化部优秀表演奖的李红梅饰演。

    此次在四方剧院的演出最高票价为150元,最低票价为30元。来青岛演出之际,国家京剧院还将于12月19日下午到即墨进行“文化下乡”公益慰问演出,届时国家京剧院著名程派演员李海燕、著名老生演员黄炳强等将在即墨市文化中心四楼剧场共同演出《经典名剧名段演唱会》。