陈乔恩《传奇大亨》 唱黄梅戏吊足观众胃口

时间:2015-11-19 09:44:55  来源:  作者:

  11月15日,由华策影视出品的2015年度超级IP大剧《传奇大亨》在横店举办了新闻发布会,陈乔恩一袭红衣配黑色内搭,复古扮相吸人眼球。在现场,她爆料自己有“戏中戏”的部分,在剧中还会唱黄梅戏等桥段。主持人请其现场来一段,陈乔恩则表示:“要给大家留一点悬念,去剧里听玫瑰唱。”而《传奇大亨》更是陈乔恩与张翰的第三次合作,陈乔恩也打趣说道:“张先生你4年前我俩演姐弟恋,去年演同学,今年演我叔叔哎,下次演啥哈?”

  教主变身红玫瑰 与张翰剪不断理还乱

  在《传奇大亨》中,陈乔恩饰演张翰公司旗下的当红女明星玫瑰,这也是陈乔恩首次尝试饰演戏中戏,本以为只需要本色出演的角色,没想到50年代的女星演起戏来非常的夸张,让陈乔恩也是吓了一跳,直呼演起来好费体力啊。“你知道吗,就非常的激动在表演,每天拍戏都在修正我自己的表演方式。”除了需要激动的表演方式,剧中的玫瑰还是一个非常擅长黄梅戏的演员,为了全诠释好这个角色,陈乔恩专门向专业老师请教,而现在不少黄梅戏对陈乔恩来说也是小菜一碟。

  对于剧中陈乔恩和张翰的情感纠葛,陈乔恩自己解释道:“玫瑰从小单亲,和妈妈一起长大,一直渴望身边有一个父亲的角色。她18岁的时候遇到事业有成的顾延枚,一路被顾延枚力捧成为当时最红女明星。对于顾延枚这种像父亲,像兄长,像朋友的情感,成为了心中的硃砂痣。”

  陈乔恩张翰默契十足 调侃三度合作角色变化

  电视剧《传奇大亨》是张翰、陈乔恩即《剩女的代价》、《既然青春留不住》后的3度合作,有了前面两次的经验,此次张翰和陈乔恩饰演的顾延枚、玫瑰,更是默契十足。在此前举办的探班中不难看出,通过这三次的合作中,两人基本用一个简单的眼神或手势就能明白对方的需求。在准备拍摄期间,陈乔恩和张翰之间只要简单的沟通,就能圆满完成拍摄。

  而谈及两人的第3次合作,陈乔恩则十分逗趣可爱的说道:“张先生你4年前我俩演姐弟恋,去年演同学,今年演我叔叔哎,下次演啥哈?”令人捧腹不禁。